Какой бы ты светлый не был

Какой бы ты светлый не был,
Есть у каждого чёрная тень,
Есть у каждого черное небо
И цветёт в огороде сирень.
А еще есть хороший день,
Но обычно он как из пепла,
Так где же эта ступень ?
От урагана до ветра.