ютуб

Смотри тут, рекомендует ютуб,
Это в ютубе в тренде,
Смотри сколько просмотров тут,
Первое место в ленте.
(И я подумал на этом моменте,)
Мы смотрим то что хотим,
И это немножечко грустно,
В людях тухнет серотонин,
А мире умирает искусство.