Лопушком голышка прикрою...

Лопушком голышка прикрою -
И бегом, бегом в луга,
Ошалелым пчелиным роем
На кисельные берега,
Да в молочные сладкие реки,
Да до самого-самого дна...
 
Где вы, люди?! Ау! Человеки!
Тишина вокруг, тишина...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061805361