Отдыхаю

Отдыхаешь от меня, отдыхаешь,
Ерундой по утрам не страдаешь,
Завтрак смело летит в твое тело,
Нет в меню ни запретов, ни темы….
 
Сахар, сдоба и масло с беконом,
Заливается жестким жаргоном,
Крем с изжогой возню затевает,
Жар еды, тело в пот загоняет….
 
Отдыхаешь от меня, отдыхаешь,
Первый день на изжоге играешь,
А второй в унитаз затерялся,
Третий вовсе со сном распрощался…
 
Я не враг! Но скажу тебе смело,
Отдыхаю!....и я….но не ела….
Руки грязной посуды не знают,
И готовить еду не желают..…
 
Отдыхаем, милый.…
июнь 2019 года Лара Д.