Поцелуй с металлическим привкусом крови.

Поцелуй с металлическим привкусом крови,
Словно каплями вина на белой рубашке.
Если так любишь и не опасаешься боли,
То не дрожи, по телу скрывая мурашки.
 
Пускай я безнадёжный романтик,
Чувствам без остатка отдаюсь, весь.
А ты всё та же девочка в платье,
Взгляда от которой не отвесть.
 
Которой говорил о чём угодно,
Не замечая, что начал улыбаться.
С ней душа летает так свободно,
Словно мне ещё семнадцать.
 
И что могу любить как раньше,
Без запинки, до бессонницы и счастья.
Быть самим собой, без фальши,
Став любви незаменимой частью.
 
Ты всё с тем же глубоким взглядом,
Со смущением до смеха умилённым.
В твоих объятиях, находясь рядом,
Я - романтик, много лет влюблённый.