Успеть бы насладиться в жизни всем.

Успеть бы насладиться в жизни всем,
Рыдать навзрыд, смеяться до хрипоты.
Пускай в пустыню обратится наш Эдем -
В нём новые распустятся цветы.
 
Ещё течёт кровь по старым ранам,
Заставляя минут десять пострадать.
Я без остатка тебе душу отдам рваную,
Лишь бы ты снова бросилась её спасать.
 
Писал до кучи стихов, поэм,
Карандашом марал огромные холсты.
В этом мире чудес всего семь
И так поздно понял, что седьмое - ты.
 
Запомни меня таким, какой я сейчас:
Холодный, тихий и иногда смешной.
Прячущий блики в тени опустевших глаз,
Всегда спешащий с улицы домой.
 
Быть может тогда излечатся крылья
После разящего удара ножом.
Совсем не прошу любви, как в фильмах,
Всё, что мне нужно - остаться вдвоём.