Сквозь сказку ночей ...

Сквозь сказку ночей вижу твой томный взгляд -
Распущены волосы - шёлком на плечи.
Хочу всё сказать тебе, но - невпопад,
И звёзды горят, полуночные свечи ...
 
Чураются тени, от стенки к стене,
И пляшут вокруг незатейные танцы.
А ладаном свечи играют в огне,
Свои насылают на скулы румянцы ...
 
Искрятся глаза в этой схватке с тобой,
Алеют желаньем набухшие губы.
И шёлк простыней нежной шалью ночной
Тебя подложил мне в объятья не грубо ...
 
Теперь это ты - в осязании рук,
Я чувствую кожей твоё воплощенье.
И сердце стучит, разрываясь, тук-тук,
Спасибо мечта - волшебства обретенье ...
----------------------
ga-lucia
18.06.2019.г.