ЭФФЕКТ БАБОЧКИ

Бабочка-однодневка, является маркером реального времени,
Ты практически бессмертен по сравнению с представителем данного племени,
Взмах ее крыльев - прелюдия пустоты, внутри урагана,
Ты веришь в ответы, что находишь в пределах стакана.
Бабочка-однодневка, визуальное воплощение совершенства,
Я теряю дыханье, по ночам, занимаясь блаженством,
Она просто строчка, яркая клякса в дневнике моей жизни,
Та, что будет гореть, ослепленная светом харизмы.
Бабочка-однодневка, мировой бренд от создателей радуги,
Кто умеет терять, вновь поднимется на ноги,
Ты поймешь ее суть, проходя невозвратные точки,
Ощущая себя спецэффектом...
Для бабочки.