как тебя зовут

как тебя зовут незнакомка.
кричу я ей громко.
на меня она. посмотрела
как на иванушку дурачка.
настоящая королева.
своенравна и надменна
.настал этот долгожданный
миг. ее я сердце все таки
покорил.
увидев бриллиантовое
колечко. растаяло сразу.
ее сердечко.
задумался я. а стоит ли
таких жертв она.
чтобы всю жизнь для меня.
была иконой ее красота.....