я решил

за здоровье решил я взяться.
скандинавской ходьбой
заняться.
палки в руки. самое приятное
занятие от скуки.
навстречу летят деревья. кусты.
полезно ходить и для тела. и
для души.
в лицо ветер морозный. от
прогулки я очень довольный
и бодрый.
пусть и не молод я. но ради
здоровья стоит этим заняться.
дорогие мои друзья.