Тебя любить дано, наверно, свыше.

Тебя любить дано, наверно, свыше.
Мы оба молимся одним богам.
И верим, что, конечно, слышат.
Кидают манну с улыбкою к ногам.
 
Всё впереди, и наш предел мечтаний.
Мы до которого с Тобой дойдём.
Подарим сердцу пламенных желаний.
Всё будет так, как захотим вдвоём.
 
Глаза и руки, томное дыханье
сведут с ума за нежною чертой.
Не знаю, выживем иль это наказанье,
за то, что любим в этот летний зной.
 
За то, что хочется взлететь до неба.
До самых звёзд дотронуться с Тобой.
Вкусить ту сладость жизни оберега.
Насытившись, вновь обрести покой..
 
И каждый день с мечтою просыпаясь.
Благославлять, подаренный нам рай.
Богов и ангелов, что так нас охраняют.
Дают любовь, тот благодарный май...
 
19. 6. 2019 г.