прошла, забыла...

иду по маю, бреду, хромаю
БГ бормочет, ему внимаю

глаза закрою, сквозь трели птичьи
в ответ завою, забыв приличия

сквозь зелень улиц опять к вокзалу
весна поманит, блестя глазами

ах, неужели не знаю сам я
она обманет, сбежит, растает

не извинившись притом нимало
прошла, забыла, что обещала