Безмерность доброты

Всё чрезмерное взрастает до страдания...
До степени страдания
безмерность доброты.
Чрезмерность дарования,
до лишней тяготЫ…
 
Незримое хорошее
сокрытое в плохом.
Казалось бы расхожее,
повязано узлом…
 
У щедрости, сердечности
основа хороша,
но проявленье жадности,
в ней просто не видна…
 
Не спорьте, люди добрые,
уймите гневный пыл,
служить Любви способные,
кто ПРОСТО не любил…
 
Кто не поймёт о сказанном,
но мудрость так проста.
Как правило, в измазанном,
искрилась чистота…
18 июн. 19 г.