Мужу.

Когда была я несмышленыш
И очень скромною девицей,
Чуть поднимала в верх ресницы
А ты с открытыми глазами
Смотрел мне в след не понимая
Того, что я тебя манила,
Что я уже тобой играла
И что сама не понимала
Что я судьбу свою сложила
И одиночество прервала.
Сложились пазлы как картинки
Чуть-чуть неправильно наверно.
В твоей судьбе была я первой
А ты уже давно последний.
 
И собирая по кусочкам
Судьбу разорванную в клочья
Я понимаю, что наверно
Ты вариант был самый верный.
 
Хотя с тобою мне не очень,
Да и тебе гляжу наверно.
Друг другу часто портим нервы,
Сидим по разным уголочкам.
 
Я кофе пью ,а ты пьёшь водку,
Я кашу ем,а ты картошку,
Я нитки путаю крючками,
А ты храпишь всегда ночами.
 
В лесу грибы я собираю,
А ты на речке ловишь рыбу
И вновь в жиру картошку жаришь
Своим друзьям не терпеливым.
 
И нету общего меж нами,
Ни белым днём не тёмной ночью.
Но все равно была я первой,
А ты последний между прочим.