Неправда

Сейчас,со мной,сегодня,
Забудем обо всём,
Совсем не интересно,
Что в финале,
И с скатертью на пол,
Букет пион ,
Город во сне утопает,
Заката луч скользнёт,
По твоим губам,
Я нежно к тебе прикасаюсь,
Шато разлито,
В комнате бардак,
Неправда всё,
Что было до тебя,
Неправда.