грусть...

Погрустить иногда,так сладко
Так уютненько погрустить...
И заесть эту грусть шоколадкой
И любимым кофе запить
Пожалеть себя малость самую
Попенять на кучу проблем
А потом взять помаду алую
Самую алую,назло всем
У меня ведь есть Я любимая
Мы вдвоём с ней горы свернём
Будем гордыми и счастливыми
Если живы мы,то не помрём !!!