Страхи - прочь!

 
Страхи прочь гони: они, как звери,
так и норовят тобою поживиться...
Их "кормить" нельзя: они "жирнеют"
Как пиявки, присосутся кровушки напиться
 
Страх - долой! В глаза ему рассмейся!
Хоть нервическим, но смехом хохочи!
Постарайся от оков отвлечься,
Мысленно на море ты себя перенеси )
 
Лучше уж ты майся от безделья,
Ноги в воду (да хоть в тазик!) опустив
Только пусть развеются все страхи и сомнения
И поселятся в душе солнечные дни :)
 
19.06.2019
Страхи - прочь!