ЗАПОЛНИТЬ СЕРДЦА ПУСТОТУ

Заполнить сердца пустоту
Не так уж и легко порою!
Чтоб, набирая высоту,
Не оказаться пред горою!
 
Чтоб пережить души полёт
С разгона набирая скорость .
И чувства, взятые на взлёт,
Неразорвали б цели лопость!
 
Чтоб грёз свободный коридор
Дал верное мечт направленье!
А сердца пламенный мотор
Имел о счастье представленье!