ПОЗВОНИ МНЕ, ЛЮБИМЫЙ, Я В СЧАСТЬЕ ВЕРНУСЬ

Позвони мне, любимый, я в счастье вернусь,
Лишь услышу твой бархатный голос!
И в мечтах осторожно к тебе прикоснусь
Непокорный погладив твой волос!
 
Я сольюсь в унисон ритмом сердца своим
И тебе подпою еле слышно!
Чтоб меня воровать неповадно другим
Было в снах, где мы рядышком дышим!
 
Разорви эту длинную цепь всех разлук,
Что из колеи нас выбивает!
Чтоб на шее твоей завязать ленты рук
И любовь к нам вернуть, что бывает!