ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ

Я так люблю тебя, поверь!
Ты мне дороже всех на свете!
Держу свою открытой дверь,
Но в дом заходит только ветер!
 
Я жду ночами не тая,
Что ты придёшь совсем внезапно!
Своё дыханье затая
Не прогоню тебя обратно!
 
Но у меня лишь ветра свист
Ведёт со мною разговоры!
А ты непризнанный артист
Под струн звенящих переборы!