Жаль, что не пишешь, потеряла вдохновенье.

Жаль, что не пишешь, потеряла вдохновенье.
А я всё также смел, остёр, в мечтах.
И захожу к Тебе в благодаренье.
За тот немыслимый весны размах.
 
За ту любовь, которой не бывает.
Ведь Ты сказала, что её здесь нет.
Здесь только блажь, а Небеса рыдают
лишь только где реальный будет брег.
 
И только там откроют двери рая.
Когда дотронемся, друг друга ощутив.
Тепло руки и чувства словно в мае,
нас враз напоят, всё снова восхитив.
 
Нет сил уже мне этого дождаться.
Но не тоскую, верю и Люблю Тебя.
Что сможем неотрывно целоваться.
В любое время года и среди дождя.
 
И мягких волн испытывая нежность.
Друг друга обнимать при свете звёзд.
Творя судьбы святую неизбежность.
Всё выше погружаясь в океаны грёз...
 
19. 6. 2019 г.