ЛЮБВИ НЕМЫСЛИМЫЕ ВОЛНЫ

Я так хочу быть для тебя
Одной единственной на свете!
И каждый день сильней любя
Не забывать признанья эти!
 
Хочу в объятиях гореть
Любви приятным страстным жаром.
Румянцем щёк порой алеть
Не выдавая грёз пожары!
 
Хочу любить и уповать
Я на Вселенские законы,
Чтоб никогда не забывать
Любви немыслимые волны!