ХОЧУ С ТОБОЮ ОСТАВАТЬСЯ

А я хочу тебя любить!
с тобою оставаться!
Хочу единственною быть
И на закате целоваться!
 
Хочу с тобой встречать рассвет
С живым мольбертом под рукою!
И говорить разлукам 'Нет!'
Доверив сердце сна покою.
 
Хочу твоею быть звездой
На ночи ясном небосводе!
И не обязываться мздой
С воображения свободе!