РОДНОЙ, НАЙДИ МЕНЯ СКОРЕЙ

Родной, найди меня скорей
И воплоти в реальность сказку!
В цветущих зарослях аллей
Мне подари любовь и ласку!
 
Держи меня в своих руках
Прекрепко очень и надёжно,
Чтоб, оказавшись в облаках,
Мы кувыркались в них балдёжно!
 
И подари слова любви
Шепча их ласково на ушко!
Чтоб целоваться до зари
Хотелось балуясь немножко!