ПО ЕВРОПАМ.

 
Зеленский прокатился по Европам,
И Порошенко речь пересказал,
Но Европейцем признанным не стал,
Для всех остался комик лишь холопом.
 
Макрон за русофобию осёк,
А Меркель затрясло от неприязни
-Не хочется ей ковыряться в грязи,
Ведь юмор не её совсем конёк.
 
Кивали, но не дали ничего,
Сказали, что уже давали раньше,
Улыбки переполненные фальши,
Ах да, и фотографии ещё.
 
19.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски