Сумерки

Сумерки
Рассветов нет.
Есть только сумерки,
Пронизанные тенью безысходности...
В потоке лет
Надежды умерли,
Лишенные лучей теплопроводности.
 
Оставить след
Попытки слабые,
Истерзанные нервами неверия...
Канатом вздет
Салют безумия,
Сплетённый из дешёвой бижутерии...
 
Шуршит билет
Счастливым номером,
Запрятанный бессмысленно за пазухой...
Авторитет
Победным джокером
Накроет карту жизни одноразовой...