В НЕБЕСА ВИТАТЬ ПО КРУГУ

Я скажу тебе 'Любимый,
Обними меня покрепче!
Чтобы ангелом хранимой
На душе вдруг стало легче!
 
Чтоб рассветы и закаты
Освещали нашу спальню!
И в любви той виноваты
Край земли искали дальний!
 
Чтоб свой рай мы обретали
Принадлежностью друг другу!
И душою улетали
В небеса витать по кругу!