Тайна тихой боли...

Изнемогает бедный мозг,
Одни и те же мысли...
В свече горящей тает воск,
И капли слёз повисли...
 
Застыли слёзы на свече,
В них тайна тихой боли.
Хранитель - Ангел на плече,
Дай мужества и воли!
 
С какой молитвою к тебе
Мне обратиться, Боже?!
Не дай мне слабости в судьбе,
Со мной будь насторОже!
 
Пусть будет так, как было всё:
Реалии и грёзы...
И вдохновение своё
Шлёт Муза мне как розы...