Укради меня ...
Укради меня сзади,
Говори неприлично ...
Те слова, будто б***и,
Фейерично - фейерично ...
Называй всё ж Богиней,
Воплощения до дрожи,
Перепады сильнее,
И мурашки по коже ...
Подколодная ведьма,
До нутра сворожила,
Пусть до боли голодна,
Мне любовь удружила ...
Пустоцветная фея,
Ярких красок палитра,
Поцелуй же скорее,
На тебя лишь молитва ...
Все скупые проклятья,
Незавидные речи,
Подвела до распятья,
Бремя пало на плечи ...
Как же быть? Невозможно ...
Я тобой очарован,
И желаний подкожно,
Околдован я, околдован ...
-------------------------
ga-lucia
28.02.2019.г.