ЗА ДВОИХ

Аудиозапись

Судьба подарила мне сказку.
Но она не выдержала стиль жанра, не сумела написать счастливый конец.
И всё же, моя нескончаемая благодарность ей за царский подарок – ЛЮБОВЬ!
Я встретила ЕГО, чтобы испытать всю глубину этого чувства.
ОН улетел навсегда, но ОН навсегда остался со мной. ОН - в каждом дне моём…
 
Арне, я держу обещание, данное тебе, я живу ЗА ДВОИХ…
 
Просыпаюсь затем, чтобы помнить тебя,
И пригубить слегка не испитое лето.
Фиолетом рисует дымок сигареты
Зарождается день, наших судеб дитя.
 
На иных ты дорогах целуешь рассвет,
Облакам примеряешь венчальное платье,
Вышиваешь старательно радуги гладью…
Но... прийти в неспокойный мой сон не посмел.
 
На руках не носил, не рассыпал цветы,
Не задел шестиструнку, щеки не коснулся.
Аромат твоих губ на мгновенье вернулся…
И опять улетел, заметая следы.
 
Не грущу. Радость жизни делю на двоих,
Раздаю за тебя я улыбки влюбленным.
Листопад позади... Лес проснулся… Зелёный…
Повторяю слова песни грез за двоих.
 
Музыка, исполнение - Юрий ПИЛИШКИН