Радуга

Радуга
Радуга- безбрачия венец!
Мне один, тебе- другой конец.
Лучше дождь, гроза, и пусть бы град!
Я не рада радуге...ты рад?
 
Радуга- красивая дуга,
Коромыслом- через берега.
Думала, она связует нас,
Но,увы, ошиблась в этот раз...
 
Помнишь бури? Было горячо,
Ты своё подставил мне плечо!
Помнишь, ливень, сумасшедший гром?
Всё стихало- был восторг потом!
 
Нынче небо ярко надо мной,
Повязало шарфик свой цветной,
Все расставив точки, наконец:
Мне один, тебе другой конец...