Дачное

Мой мальчик милый,
Мне чуть смешно:
Твой взгляд застылый,
Как роль в кино.
Поверь, не нужен
Мне детский плен,
Дрожишь, как в стужу...
Да встань с колен!
И глянь в беседку,
Там ,,маков цвет" -
Моя соседка,
Ей двадцать лет.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116072105616