БОЖЬЯ ВЕРНОСТЬ

"Я назвал вас друзьями
И умру ради вас",
И дорога ветвями
Застилалась на час...
 
Не положим мы души,
Не умрём за друзей,
Мы подумаем - лучше
Совесть спрятать в музей.
 
Сознаём жизни ценность,
Не найти нам другой,
Только Божия верность
Говорит: -"Я с тобой!"