ЖИЗНЬ ЛЕТОМ

ЖИЗНЬ ЛЕТОМ
Лежу и плавлюсь на песке,
Как масло в сковородке,
И солнце, как мираж в реке,
Блестит на подбородке.
 
Река кипит от брызг детей,
Как раздражённый улей,
Полна бесхлопотных идей
Для месяца июля.
 
Приятно лето вечерком,
Я пахну шоколадом,
С дружком балуюсь коньячком
И обнимаю взглядом.