Отпусти мои пальцы ...

Уходи , пока солнце над речкой не встало
и дорога в твой мир не исчезла в лучах ....
Уходи , разве ночи " вдвоём " было мало ,
что так сильно зажал пальцы в сильных руках .
 
Уходи ....я остаться должна , я - заложник ,
своих мыслей , идей ....своей жизни , судьбы ,
я как старый , в пыли , верный делу сапожник ,
босиком по земле , где бушуют шипы .
 
Отпусти мои пальцы ....это было так мило ,
рассмотреть мир , который ты мне показал ,
но ....ты видишь ...ты знаешь ...ты чувствуешь - сила
иссякает , когда не закрыт наш портал .