Какие были времена!

Какие были времена!
О, неужели, были времена,
Когда с тобой мы были молодыми,
И нас венчала шалая луна,
Под тополями августа седыми,
 
О , неужель, те были времена?
 
В кувшинах, вазах, банках, тут и там,
Ромашки и ромашки, и...ромашки!
И было тесно в комнате цветам,
И было тесно мне в твоей рубашке,
 
И было тесно мне в твоей рубашке...
 
Вздымал её округлый мой живот,-
Стучала дочка пятками, стучала...
Ужель, он был, тот сумасшедший год?
Ужели, песня вечности звучала?
 
Вздымал рубашку круглый мой живот...
 
Уже сто лет, как я живу одна,
Нет в доме ваз, к чему они, пустые?
Сентиментальность? Есть во мне она,
Ну, я такая...все мы не святые.
 
И я сто лет живу уже одна...
 
Давно мы порознь, нет теперь нас ДВУХ,
Но то, что были времена шальные,
Квартиры нашей помнит Старый Дух,
А мы забыли, надо же, чуднЫе...
 
Какие были в жизни времена!