Любимый сплин боюсь Твой потревожить.

Любимый сплин боюсь Твой потревожить.
Ты с ним срослась, давно на ,,Ты,, живёшь.
Хотел бы поменяться осторожно.
И даже не заметишь, в новый раз придёшь.
 
Я сам такой же, весь в плену иллюзий.
Живу, как будто вечность впереди.
Мечтаньям отдан, нет дела до коллизий,
сиюминутных выгод, нужно в даль идти.
 
Где Солнце поднимается из моря.
И там же оседает день спустя.
Там рай с тоской замешан, но без горя.
Любви лишь не хватает, Ты и я.
 
И розовых цветов в пылу заката.
Что оттенили бы печальный стиль.
Которым Ты изрядно так богата.
В Душе Твоей установился штиль.
 
Украсим всё, чем Ты живешь, красиво.
И на рассвете не узнаем ничего.
Всё радужно сквозь призму страсти, мило.
Эх, только заменить бы мне его...
 
19. 6. 2019 г.