ПОРА НА МОРЕ Ответ Галине Дёминой

ПОРА НА МОРЕ Ответ Галине Дёминой

Аудиозапись

В ПАМЯТИ СБЕРЕГУ Галина Дёмина
А где - то есть то место на Земле, я не скажу, что Рай - его не знаю,
Там пьют коньяк, купаясь в миндале, в прозрачности морей я утопаю.
Глаза закрою и , в лучах тепла, качаюсь над водой, вдыхаю воздух,
В тот Мир я, мысленно себя перенесла . И - этот Рай не нами создан !
Ласкает Солнце, кожу моих плеч и бронзовый загар, покроет тело,
Ту красоту, бы - в памяти сберечь. Я - сберегу ! Что раньше не умела !
*********************************************************************************************
ПОРА НА МОРЕ Валентина Чуприна
 
Пора на море,
Нежась в гамаке,
Душа дрейфует,
Парус вдалеке.
 
Глаза закрыла,
Милого лицо,
Жаль, что бескрыла,
Только душ родство.
 
О, синь и солнце,
Блики на воде!
Небес оконце,
Шлю привет тебе!
 
И с негой в сердце
Буду вспоминать.
Зимой в рассвете
Лето буду ждать.
 
2019