Достаточно одного знать

Ты Для меня как белые ночи.
А некоторым ты тёмный Багдад.
Мы для друг друга не как не чужие.
Знай нелюди от зависти тянут нас назад.
Они только могут, мечтать о нашей любви
И тебе этого достаточно одного знать
Что Я тебя люблю,нет путей у меня назад
 
Раль Зиврэп/1706.2019'0739