Напрасно.

Аудиозапись

Не мало тех, кто сомневается сейчас,
Но, только никогда ни слову я не верил,
Всем, кто вернул назад всех снова нас,
И все надежды в справедливость вновь похерил!
 
Я в жизни верю только в социальный лифт!
Когда работает он вверх без перебоев,
А не дерьмо везёт и с ним весь негатив,
Тогда всё в обществе без страхов и застоев!!!
 
До ручки вновь все довели в стране опять,
Хотя с начала было ясно совершенно,
Что нынче будет всё труднее отстоять,
Когда сидели все и ждали всё смиренно!!!
 
По кругу ходим столько много долгих лет,
Когда везде и всем давно всем людям ясно,
Что тех, кто за народ их не было и нет,
А ждать подачки, с участью мирясь, напрасно!!!
 
01.06.2019 год.