Мира запахи

Мира запахи
А Небо пахнет
звёздами…
Далёкими и близкими…
Из тьмы свисают
гроздьями…
подмигивают искрами…
 
А Ветер,
пахнет странами
холодными и жаркими…
морями, океанами…
лесами, степью яркою…
а летом пахнет
Облачко
с цикадами и бабочкой…
плывет такая лодочка…
и
сразу хочешь яблочка…
 
а Тучи
пахнут Осенью
промозглою, дождливою…
в миг разноцветья россыпи -
уныло сиротливые…
 
а Счастьем
пахнет Радуга…
Надеждою и Верою…
Эфирна, словно таволга…
Эмоции – безмерные…
Внутри - диез с бемолями
устроил какофонию.
в миг распрощался с болями
под тёплою мелодию…
 
ведь в музыке – отдушина…
светлы воспоминания…
и
тает равнодушие…
спасибо обонянию...
 
Покой и умиление
Вдыхаю как цветы…
Божественно волнение
Когда в объятьях –
Ты!!!