Доброго всем Вам утра

Доброго всем Вам утра
Утром в подъезде соседи
корчили снова лица:
«Как же Вы надоели!!!
Что у Вас ночью творится?
Сколько мы можем слушать -
ахи и вздохи и стуки?»
Мрачны соседи как тучи.
«Спать нам дадите, подлюки?»
 
Я
улыбаюсь молча
и…
пожимая плечами,
непонимание корчу
пряча глаза под очками…
 
Что б никого не ошпарить
радостью, счастья лучами…
Ночь удалась…
сдан экзамен…
Всё было так –
как мечтали…
 
а на ворчанья глухие
я отвечаю бодро:
«Это, наверное, всё –
домовые!
Доброго всем Вам
Утра!»