Расставание...

А ты уверен, что расстался со мной навсегда?
Может я ещё в глубине твоей души?
Я не жалею, что тогда сказала да,
Я люблю тебя и молю, напиши.
 
Знаешь, я очень сильно скучаю.
Без объятий ночами не могу уснуть.
Мне обидно, что я прежней ласки не получаю,
Но боюсь тебя разозлить и совсем отпугнуть.
 
Я не вынесу, если перестанем общаться,
Для меня ты как воздух после дождя.
В моих сокровенных мечтах мы ещё продолжаем встречаться,
А на деле лишь ты и лишь я...