Как много лиц

Как много лиц вокруг прекрасных,
Как много женщин и мужчин,
Как много лиц огнеопасных,
Я рядом с ними не один.
Живу я в дружном окруженьи
Моих коллег,
моих друзей
Мне близких
и огнеопасных,
В чём позавидует музей
Мы вместе-
это наша сила,
Нас недругам не одолеть.
На нас реформа накатила
И трудно в полный голос петь.
Реформа нас разъединила,
Кому-то выгоден раздрай.
Друг с другом не дерись, дурила,-
Не видишь разве-
прёт Мамай.
И много стало лиц опасных...
Один я с ними на один,
Не близких мне и непрекрасных,
Там много женщин и мужчин,
И судьи там
и есть УКашки,
Вбивают в нашу силу клин
И разъедают, как букашки,
Крышует их какой-то чин
Так перестань быть эгоистом,
Хотя бы словом помоги...
Да встрепенись ты-
будь горнистом,
Ты Честь и Совесть береги.
Коль разногласие имеем,-
Не повод пулей убеждать.
А ну-ка
вместе
попотеем,
Чтоб Честь и Совесть удержать!