Пародия на стих Халимова Айдара

Мечтаю я с утра умыться
И жизнь свою начать с нуля.
Но жаль... Моим мечтам не сбыться,
Вперёд несётся шар-Земля.
 
(Халимов Айдар “Мечтаю я”)
 
Пародия
 
Хочу, поднявшись спозаранку,
Почистив зубы порошком,
Пойти на кухню, съесть баранку,
В повидло обмакнув притом.
 
Мечтаю кушать апельсины
И баловаться кофиём,
Но мне мешает шарик синий,
Мне неуютно жить на нём.
 
Он мчится по дорожке млечной
Через галактик длинный ряд,
Но мне от этого не легче,
Я этому совсем не рад.
 
Вот, скажем, ем я хачапури,
Запить хочу густым вином,
Но прилетят шальные бури,
И окажусь я под столом.
 
Я им кричу: “Ну что такое?
Довольно дуть, едрёна вошь!
На кухне нету мне покоя
И в туалете нету тож!”
 
Летит наш шар, летит, зараза,
Он по крутым орбитам мчит,
Меня срывая с унитаза,
Бросая в грязь холодных плит…
 
Довольно! Хватит издеваться!
Остановите шарик, братцы!