Дошёл до точки (мимо конкурса)

Завтра утром бриться буду,
Долго и прилежно,
А потом жену Гертруду
Поцелую нежно,
 
Поцелую ребятишек:
Иру и Серёжу,
Катю, Васю, Севу, Мишу
И Маришу тоже.
 
Поцелую черепашку,
Кошку и Барбоса,
Поцелую таракашку,
Даже без вопросов.
 
Мы живём в ладу и мире,
Мир – всему основа,
И не тесно нам в квартире
Тридцатиметровой…
 
Завтра утром буду бриться,
Долго и прилежно,
А потом… пойду топиться
В ванне белоснежной…