Как научиться жить, не осуждая ничего...

Как научиться жить, не осуждая ничего,
Да очень просто, на надо заклинивать на чём-то,
Не важно, что будет это,
Быть может Явь, напоминающая нам,
Скорей всего дурдом,
А может не протёртая от пыли,
Уж полгода, у соседа, полка ..........)))