Акт пробуждения не грёза, а реальность,...

Акт пробуждения не грёза, а реальность,
Та самая, о которой мало знает кто,
И это не игра из слов, а также не формальность,
Она является скорей всего ловушкой,
Для уловления, беспробудно спящих, Глупцов и мудрецов.......)))