Срединный путь, завещан Буддой был...

Срединный путь, завещан Буддой был,
Вот истинная мудрость, древнего Востока,
Где слито воедино и Свет, и Тьма,
А также Смерть и Жизнь,
В ней есть абсолютно всё,
И в тоже время, не достаёт чего-то.......)))