Вам придётся смириться
Вам придётся смириться
что я существую
На этой дикой планете,
которую я арендую
Я пик эволюции данного вида
Скрытой угрозой,под маской фемиды
Ваши сердца раздавлю своей лаской
Адова жизнь покажется сказкой
Называйте меня щизофреником
Ублюдком,жирным истериком
Собакой,психом,вредителем
Но меняться вам ,а не мне ,потребители